学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
音乐学院开展疫情防控和安全隐患大排查活动
发布:音乐学院 发布时间:2022-03-24 动态浏览次数:15

近日全国多个地区出现疫情反复,为了更好地保障学生疫情防控期间的基本生活和网络学习环境,学院领导高度重视,周密部署。3月23日下午,音乐学院党总支书记卢东涛、院长梁军方、党总支副书记周国利以及3位辅导员老师深入学生宿舍,全面了解疫情防控期间学生的学习生活情况,进行安全隐患大排查。

深入宿舍过程中,院领导对在校学生表示慰问,与学生进行亲切交谈,详细询问了学生近期学习、生活情况。梁院长指出,在疫情防控的关键时期,全体学生自觉遵守防控规定,充分体现了学生们的政治担当和奉献精神卢书记强调,目前国内多个城市出现散发的本土病例,对此我们要高度重视、保持警醒;学生需做好个人防护,勤洗手、多通风、科学佩戴口罩,疫情防控不大意;坚决遵守各项校规校纪,要把宿舍安全用电常记心中,切勿违规使用大功率电器;学校也会以最高站位、最大力度、最实举措确保全体学生的生命安全和身体健康。(图/文:林莉萍; 审核:周国利)


主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号