音乐学院召开疫情防控专题会议
发布:音乐学院 发布时间:2022-03-18 动态浏览次数:17

会议现场

为传达上级部门关于新冠疫情防控工作会议精神,全面落实我校疫情防控决策部署,扎实推进做好我院疫情防控工作。3月16日下午,我院组织全体教职工召开疫情防控工作专题会议。

会上,音乐学院党总支书记卢东涛传达了省、市以及我校疫情防控工作会议的有关精神,并对我院的疫情防控工作进行了安排部署。要求全体教职工要提高政治站位,将疫情防控工作常态化,遵守学校疫情防控规章制度,执行网格化管理,做实做细、落实到人。同时,要认真做好在校学生以及实习学生的日常管理工作,严格按照学校各项工作要求,强化责任担当,确保学院师生健康。

最后,音乐学院院长梁军方要求全体人员要高度重视、认真落实、责任到人、数据精准、行动迅速、高效协作,确保疫情防控各项工作零差错,全力以赴打好疫情防控阻击战。(图/文:何娟  审核:周国利)