当前位置: 首页  党群工作
音乐学院持续开展“守规矩、懂业务、真落实”工作——活动纪实(一)
发布:音乐学院 发布时间:2021-09-24 动态浏览次数:86

会议现场

为深入开展“守规矩、懂业务、真落实”活动,进一步提高工作能力、提升综合素质。9月23日下午,音乐学院召开“守规矩、懂业务、真落实”工作推进会,就学院党政办公室、教学科研办公室、学生工作办公室(团委)“三办”的工作职责进行仔细研究、认真梳理。会议由音乐学院党总支书记卢东涛主持,全体班子成员和相关部门人员参加了会议。

会上,学院领导认真听取了各部门负责人的汇报,查找制度方面存在的问题和不足并逐条梳理、认真修改,确保学院相关部门职责无缺失准确界定部门及岗位的权责边界。

“守规矩、懂业务、真落实”活动开展以来,我院领导高度重视,严格按照文件要求坚持以学习提本领、以规范促提升、以落实强成效切实解决干部队伍在政治能力、政治规矩、思想观念、业务水平、担当精神、工作作风等方面存在的短板和问题,引导广大干部争做学习型、研究型、实干型、进取型“四型”干下一步,我院将继续以此项活动为契机,坚持统筹兼顾、锐意进取、开拓创新,为我校各项工作高质量发展提供坚强保证。/文:何娟 审核:卢东涛