王红艳副校长带队访企拓岗促就业
发布:音乐学院 发布时间:2022-07-06 动态浏览次数:13

与企业领导会谈

颁发外聘专家证书

为继续深入贯彻教育部、省教育厅高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,74上午,校党委委员、副校长王红艳带领地方合作处及音乐学院负责人焦作市歌舞剧院进行访企拓岗促就业活动。

王红艳一行受到了焦作市歌舞剧院主要领导的热烈欢迎在座谈中,王红艳对焦作歌舞剧院长期以来对学校的关心支持表示感谢,并就学校的基本情况和此行目的作了介绍。她指出,希望通过进一步深化合作,发挥双方各自优势,加快在人才培养、教育实习、毕业生聘用等领域的合作步伐。歌舞剧院副院长杨小辉介绍了企业的发展情况,详细阐述了业务开拓现状和企业的人才需求。他表示目前公司现有员工中有6位焦作师专的毕业生,他们表现非常优秀,希望能和我校加强沟通、深度合作,吸引更多优秀毕业生入驻企业。随后,与会人员围绕音乐学院人才需求、学生专业发展、顶岗实习、社会服务等方面进行了交流发言。最后,王红艳为外聘专家颁发了聘任证书。

本次活动,进一步提升了校企合作的广度和深度。今后,学院将努力为毕业生挖掘更多岗位资源,为毕业生创造更多实习和就业机会。(图/文:闫晓明 审核:汤洁)