教学科研
当前位置: 首页  教学科研
音乐学院召开校外实践教学安全工作会议
发布:音乐学院 发布时间:2021-10-19 动态浏览次数:59

会议现场

2021年10月18日下午,音乐学院在3号教学楼411会议室召开校外实践教学安全工作会议。院长梁军方、副院长李威、副书记周国利、副院长汤洁及全体学工人员等10余人参加了此次会议,会议由任琳主持。

会上,任琳解读了《焦作师范高等专科学校校外实践教学安全管理办法》的文件精神。随后,汤洁对校外实践教学工作做出具体安排:第一,专人负责,准确统计学生到岗情况和身体健康情况,做好疫情防控工作;第二,各个岗位的负责人要遵守疫情防控要求,对学生严格管理;第三,严格执行“日报告、零报告”制度。

最后,梁军方在总结中再次强调学生安全的重要性,并提出要求:实习指导教师要高度重视,认真学习文件精神,对学生严格管理,发现安全问题及时上报。同时,与实习单位加强沟通,全面掌握学生的实习情况。

本次会议的召开,使指导教师对于各自的工作职责有了更加清晰的认识,为切实做好实习安全管理工作提供了有力的保障。(图:任琳 文:闫晓明 审核:汤洁)



主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号