教学科研
当前位置: 首页  教学科研
焦作师专音乐学院“怀梆大师工作室”揭牌仪式顺利举行
发布:音乐学院 发布时间:2021-06-28 动态浏览次数:28

高闰青同赵玉清共同揭牌

发放聘书

合影留念

6月25日上午焦作师范高等专科学校怀梆大师工作室揭牌仪式在行政楼三楼会议室隆重举行。焦作师专党委委员副校长高闰青怀梆国家级非物质文化遗产传承人赵玉清共同为大工作室揭牌。

副校长高闰青教务处处长郭音乐学院院长梁军参加了揭牌仪式并为国家级传承人赵玉清、省级传承人孙国成沁阳怀梆剧团板胡大师子清颁发了聘书音乐学院副院长李威主持会议。

揭牌仪式上副校长高闰青介绍了学校和音乐学院音乐表演专业的基本情况。老艺术家们热爱怀梆、倾情奉献的精神表示诚挚的感谢并希望音乐学院在下一步的教学过程中高度重视学院师生多多参与专家教授们不吝赐教共同把怀梆大师工作室的工作顺利推进在今后的教育教学中取得更大成绩

  大师工作室的成立,对弘扬优秀传统文化,服务地方文化发展,进一步提升教育教学水平,推进双高工作进一步发展,具有非常重要的意义。图:贺海民 文:王冬霞 审核:李威









主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号