当前位置: 首页  教学科研
音乐学院与河南保利艺术中心管理有限公司举行 “教师企业实践流动站”授牌仪式
发布:音乐学院 发布时间:2021-06-27 动态浏览次数:13

授牌仪式现场

6月25日上午,音乐学院与河南保利艺术中心管理有限公司在勤政楼二楼会议室举行“教师企业实践流动站”授牌仪式。校党委委员、副校长王红艳地方合作处处长曹锦丽音乐学院院长梁军方河南保利艺术中心管理有限公司总经理王笑语河南保利艺术中心管理有限公司服务部经理吕晨雪参加了授牌仪式,音乐学院副院长汤洁主持会议。

仪式上,王红艳强调,今天授牌仪式的成功举行,标志着我校在深化校企合作机制,推动产教融合方面又迈出了坚实一步,相信在双方的共同努力下,在促进音乐学院教师专业发展与提升教师产业文化素养、专业技能水平和实践教学能力等方面一定能结出硕果,同时也期望两家的合作可以越做越大、越做越好!

王笑语对“教师实训实践流动站”的建立表示祝贺。他表示,自2016年校企合作共建以来,双方在实习实训、人才培养、文化传承等方面已经展开密切合作,并对今后在合作领域、合作项目上做了进一步规划,希望共同推进合作顺利实施,协同发展!

此次“教师企业实践流动站”的建立,为促进教师提升提供了平台,必将促进我院教师立足行业前沿,提升专业素养与专业实践能力,从而更好地服务教育教学,为不断增强学院综合实力奠定了基石。(图:王小文 文:王冬霞 审核:汤洁