当前位置: 首页  教学科研
音乐学院“教师实训实践流动站”“教师入小学工作站”授牌仪式圆满完成
发布:音乐学院 发布时间:2021-05-25 动态浏览次数:13

授牌仪式现场

5月25日上午,音乐学院“教师实训实践流动站”“教师入小学工作站”签约授牌仪式在焦作市环城南路第一小学举行,音乐学院副院长汤洁、环南一小书记王会婷、教导主任赵爽,声乐教研室主任耿广涛、下基层锻炼姚巍伟老师参加了授牌仪式。

首先,会婷对音乐学院各位领导和老师们的到来表示热烈欢迎,对环南一小的基本情况、办学理念、校校合作的成果了介绍,对我院师实践锻炼的工作表现实习生的优异表现给予了充分肯定。

随后,汤洁介绍了音乐学院的基本情况,对环南一小为我院教师及学生提供的实践锻炼和实习机会表示感谢,对环南一小近年来取得的办学成就、以及此次“教师实训实践流动站”“教师入小学工作站”的签约挂牌表示祝贺。

此次挂牌是按照我校“高职双高工程”建设的相关要求,为了持续加强校校合作,提高教师的实践能力,让流动工作站成为音乐学院教师与学生的第二课堂;音乐学院将根据教学实际安排相关专业师分批次工作站进行定岗实践;利用我校的师资优势积极为地方基础教育助力。(图/文:耿广涛  审核:汤洁)