学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
音乐学院与焦作市北清中学签订“生源基地”合作协议
发布:音乐学院 发布时间:2020-10-14 动态浏览次数:14

双方领导深入交流

焦作师专音乐学院与北清中学进行授牌仪式

  

1014,音乐学院院长梁军方、音乐学院党总支副书记周国利一行来到焦作市北清中学开展“生源基地”签约授牌活动。北清中学校长耿华春及相关部门负责人参加了签约授牌仪式。

  梁军方向北清中学领导和老师介绍了焦作师专音乐学院的发展和近年来取得的成绩。他指出,音乐学院对北清中学长期以来为我校输送大批优秀学子表示感谢,期待通过生源基地的平台建设,进一步增强与中学的交流,推动双方深度合作,鼓励更多的优秀学子报考我校。

耿华春介绍了北清中学的发展概况与教书育人的优异成果,表达了与我校深入交流合作的愿望,建议在师资培训与学科竞赛辅导等方面与我校进一步开展合作,实现互惠互利,合作共赢。

最后,双方就招生宣传以及今后的合作进行了深入细致的沟通,期待通过加强优质生源基地的平台建设,吸引更多优质生源报考我校,共同探索优秀创新型人才培养和教育的新机制。(图/文:何娟审核:周国利)

 

主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号