精雕细琢 勇创佳绩——音乐学院师生积极备战河南省第六届大学生艺术展演各项比赛
发布:音乐学院 发布时间:2020-10-13 动态浏览次数:13

(穆瑾老师正在排练舞蹈节目)

(王菲老师在为领舞学生辅导动作)

(秦夕媛老师在为学生做示范)

2020年,河南省第六届大学生艺术展演各项比赛将于11月份如期进行。本届展演活动的主题是:奋斗创新奉献。其中展演活动的比赛项目分为声乐、器乐、舞蹈、戏剧等多种类型。

我院领导高度重视此次展演活动,第一时间召开动员大会,确定参赛节目类型,安排部署排练时间。要想在这个本科院校林立、高手如云的赛场上取得佳绩,就要对节目反复修改、精雕细琢。我院教师在完成正常教学任务的前提下,克服困难,牺牲自己的休息时间加班加点为学生排练,力争在此次比赛中勇创佳绩。

通过积极备赛,我院教师真正做到以比赛为抓手,“以赛促学,以赛促教,以赛促改,以赛促建”,不断提升学生专业综合技能水平,促进教育教学改革。

(图/文:何娟  审核:李威)