当前位置: 首页  党群工作
音乐学院党总支广泛开展“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”主题党日活动
发布:音乐学院 发布时间:2020-06-18 动态浏览次数:27

近日来,按照学校党委要求,音乐学院党总支的教工党支部和学生党支部分别召开了《深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神开展弘扬劳动精神、争当出彩先锋》主题党日活动。活动内容丰富多彩,形式多样。主要包括:党员宣誓、重温誓词;认真学习、领会精神;树立典型、学习先进;讨论交流、践行承诺等几项内容。

通过此次学习,进一步加强了音乐学院党总支的党建工作,推动广大教师党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,带头把习近平总书记的殷殷嘱托落实到师生中去。带动广大师生听党话、跟党走,大力弘扬劳动精神。坚定信心、鼓足干劲,勇担使命、竞相出彩,切实以高质量党建推动学院高质量发展。

(/肖萌 王众 文/何娟 审核/卢东涛)