团学工作
当前位置: 首页  团学工作
夏日炎炎洒汗水 助力创建传文明” 音乐学院教师志愿者参加暑期“文明使者” 交通路口志愿服务活动
发布:音乐学院 发布时间:2019-09-17 动态浏览次数:14

  

  

  

2019816,天气闷热,音乐学院汤洁、何娟、刘海利、张诚、穆瑾、赵艺姣等12名教师志愿者来到市工业路与山阳路交叉口、建设路与山阳路交叉口、解放路与山阳路交叉口等三个路口,开展暑期“文明使者”交通路口志愿服务活动。

志愿者们提前到达指定路口后,开始协助交警管理交通,维护交通秩序。志愿者认真履行职责,对电动车、自行车等非机动车闯红灯、逆行等行为进行劝阻教育,制止了违规过马路的现象,同时,及时捡起个别市民随手丢弃的垃圾,通过实际行动传播文明。马路上热浪滚滚,志愿者的汗水很快就湿透了衣服。虽然酷暑难当,但大家没有丝毫松懈,一直坚持到活动结束。

此次活动不仅发扬了志愿者精神,展示了我校志愿者的风采,大家通过实际行动为焦作市2019年文明城市创建贡献出了自己的力量。(图:王波 文:闫晓明 审核:卢东涛)

  

主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号